Отзывы

Александр 09.09.2018

В интернете долго искал компанию, которой можно было бы доверить монтаж котельной и отопления недавно построенного дома, и никак не мог сделать свой выбор. По великой случайности зашёл в фирму "Ангор". Меня сразу подкупило то, что фирма работает материалами, которые я для себя выбрал приоритетными, а именно качественными, известных производителей и цена адекватная. Заключил договор по мантажу на удобное для меня время. Работы были выполнены в срок и качественно. Оставшиеся материалы после монтажа были сданы на склад и по оплате был сделан перерасчёт, что всегда приятно. Сотрудничеством с фирмой доволен, всем рекомендую эту компанию.

Евгений 27.06.2018

27.06.2018. Хочу сказать большое спасибо компании Ангор, особенно Бучельникову Виктору. Приятно было работать с вашей компанией, все лишнее купленное для отопления оборудование было принято без каких-либо проблем или обменено на оборудования для газоснабжения.

Левон Даллакян 07.02.2018

Большое спасибо команде профессионалов. Всё подобрали и установили в срок. Отдельное спасибо Александру Плуталову за грамотность.

Седова Наталья Дмитриевна 30.12.2017

Особую благодарность хочу выразить Плуталову Александру. Работой ваших сотрудников очень довольна. Оценка - отлично.

Седова Наталья Дмитриевна 30.12.2017

Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам, радости и хорошего настроения!

Ответ сотрудника компании «Ангор»

Большое спасибо! Всего самого волшебного и замечательного желает дружная команда ООО "Ангор"!

Владимир 28.12.2017

ЗАО "Денит" 04.12.2017

Виктор, Комарово 29.11.2017

После постройки коттеджа для себя в Комарово, пришло время сделать отопление. Делаю это не в первый раз, поэтому для выполнения такой важной и ответственной работы как отопление, у меня было несколько вариантов подрядчиков (частников и юр. лиц), мне предстоял выбор. Как раз в это время подошел сосед по коттеджу и порекомендовал компанию инженерного оборудования «Ангор», т.к. ему понравилось, как они сделали ему отопление, сказал, что «ребята надежные и грамотные». В этот же день я посмотрел как выполнена работа в его доме. Со своим техническим заданием я обратился к нескольким подрядчикам, пообщался, сравнил цены на всё, сроки выполнения, отношение к клиенту и в итоге выбрал компанию «Ангор». Специалист компании «Ангор» Плуталов Александр, для меня грамотно и быстро составил проект, спецификацию по материалам,  работам и договор. Мне понравилось, что ничего лишнего не «впаривают», цены на материалы и работы нормальные, не завышенные, спецификацию согласовывали и составили именно под мои финансовые возможности, при этом, не потеряв качества материалов. Проект сделали грамотно, никаких нареканий у меня не было. Некоторую сумму по материалам оформили просто в рассрочку на несколько месяцев, т.к. всю сумму сразу я «потянуть» не мог. Все материалы известных производителей с сертификатами качества. Работу выполнили качественно и в установленные сроки. Гарантия по договору на все материалы и работы – это очень важно. Мне понравилось, что во всех возникающих вопросах по монтажу отопления ребята со мной советовались, предлагая несколько вариантов решения. Технически выполнили все, как я просил, придраться не к чему. Монтажники – люди грамотные, аккуратные, внимательные, очень доброжелательные. При возникших вопросах и по телефону всегда дают исчерпывающую консультацию и действенную помощь. После выполнения монтажа, проконтролировать приехал Александр, составлявший проект и спецификацию, узнал все ли в порядке и остались ли какие-либо нерешенные вопросы. А после запуска отопления через несколько дней приехал сам ген. директор организации для контроля выполненных работ и так же поговорил со мной на предмет остались ли какие-то проблемы. Мне очень понравилась слаженная и грамотная работа всех специалистов компании инженерного оборудования «Ангор», я не пожалел, что доверил отопление в своем доме этой организации. Рекомендую всем!

Ответ сотрудника компании «Ангор» 29.11.2017

Большое спасибо, так держать!

Юрий Анатольевич 27.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность вашей конторе. Именно у вас я получил очень грамотную консультацию по моей системе отопления. К вам на Авторемонтную я пришел в большой растерянности от обилия брендов и модификаций котлов и видов отопления. Ваш специалист Утяшев Шамиль мне объяснил все плюсы и минусы тех или иных случаев и помог подобрать оборудование именно для моего дома! К моему большому удивлению, мы ездили ко мне на стройку и делали все расчеты и замеры. Спустя непродолжительное время мне все рассчитали и смонтировали! Я никогда не встречал такого сервиса! Желаю развития и процветания вашей конторе!

Екатерина

Благодарим за отзыв))

ООО "Тюменьаквагаз" 24.11.2017

Ответ сотрудника компании «Ангор» 24.11.2017

Большое спасибо за отзыв!

Владимир 02.10.2017

Большое спасибо Виктору с Акумуляторной, подобрал котел в наш дом и по проекту помог подобрать оборудование. Давно не встречал таких специалистов, обычно всех только твои деньги интересуют, а не результат. Всех знакомых теперь к Виктору отправляю. Спасибо вам большое еще раз

Екатерина 16.08.2017

Здравствуйте. Большое спасибо менеджеру компании Ангор, Плуталову Александру, за помощь при подборе радиатора. Мне нужно было поменять радиатор в комнате. Александр всё расчитал, выписал, сделал приятную скидку . Радиатор выглядит очень аккуратно и красиво. Теперь у меня будет тепло и уютно! 

Ответ сотрудника компании «Ангор» 16.08.2017

Благодарим за отзыв.

Ольга 30.11.2016

Добрый день! В поисках котла обошла почти все магазины нашего города! И осталась недовольна уровнем персонала, но в вашем магазине на Аккумуляторной Виктор всё подробно рассказал, показал и чувствовалось, что я для вас важный и нужный клиент, что для меня имеет большое значение в выборе покупки. Я очень довольна,буду теперь всем советовать Вас) 

Сысоев Юрий Викторович 17.11.2016

Выражаю благодарность за профессиональную работу сотрудникам компании, которые доходчиво объяснили, посоветовали, при выборе оборудования по конкретным параметрам.  Особо благодарен Артуру за профессиональную консультацию по работе котла.

Дмитрий Столбов 17.11.2016

По совету знакомых обратился за необходимым оборудованием для газоснабжения в "Ангор", что на Аккумуляторной. При общении со специалистами Виктором и Шамилем узнал много полезного, здесь же и приобрел все необходимое. Работа компании на высоте, желаю дальнейших успехов, ребятам карьерного роста и всех благ.

Людмила 31.10.2016

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Ангор. Покупала газовое и отопительное оборудование для монтажа на даче. Подсказали, какое именно подойдёт в моем случае, все очень быстро оформили, упаковали и загрузили в машину. Вчера систему смонтировали, специалисты одобрили выбор оборудования, газовый котёл запустился с первого раза. Я приятно удивлена. Признаться, не ожидала. Спасибо всем, удачи в работе, хороших продаж и покупателей.

Ответ сотрудника компании «Ангор» 31.10.2016

Здравствуйте. Большое спасибо!

Олег 04.10.2016

Текст отзыва: Выражаю благодарность за профессиональную работу сотрудникам компании, а именно Виктору. Все доходчиво объяснял, советовал, подобрал оборудование по необходимым параметрам. Все доставлено в срок, как и оговаривалось. Несколько раз перезванивал, напоминал о времени и месте доставки, уточнял нюансы, в общем сработал на 5. Котлы хоть еще не проверил, но впечатление от компании положительное. Обслуживанием остался доволен. 

Ответ сотрудника компании «Ангор» 04.10.2016

Доброе утро! Благодарим за положительный отзыв!

Анатолий Кувалдин г. Губкинский, ЯНАО 26.09.2016

Хотелось бы поблагодарить Вас за грамотно подобранный персонал, а конкретно Тиханову Юлию. Мы начали наше общение после того, как завод ЭВАН (Нижний Новгород) переключил меня на вашу фирму два года назад.  Как говорится, впечатление о фирме складывается после первого контакта с ее персоналом, так вот, у меня оно сложилось исключительно положительное. Общаться на одном языке - конечно сразу не получалось, но уже после нескольких заказов результат был достигнут. Надеюсь на продолжительное и положительное знакомство! 

Ответ сотрудника компании «Ангор» 26.09.2016

Большое спасибо, за положительный отзыв.

Сергей 31.08.2016

Почти весь август занимался выбором котла и бойлера, а затем покупкой и установкой. Все это время моим консультантом был сотрудник компании - Шамиль. Спасибо ему за компетентность, профессионализм и доброжелательность. Очень приятно было работать с таким сотрудником.

Благодарный покупатель 30.06.2016

Покупал 30.06.16 запчасти для старинного российского котла, установил их, после этого все замечательно заработало. Спасибо Вам за Вашу работу!

Благодарный покупатель.

Олег Заваруев 30.05.2016

Добрый день!

Хотим выразить благодарность данной компании за долгосрочное сотрудничество за поставку оборудования высокого качества.

Всегда приятно иметь дело с профессионалами свое дела, особую благодарность сотруднику компании Артуру!

Надеемся на сотрудничество!

Олег 30.05.2016

Добрый день! Хотим выразить благодарность данной компании за долгосрочное сотрудничество за поставку оборудования высокого качества. Всегда приятно иметь дело с профессионалами свое дела, особую благодарность сотруднику компании Артуру! Надеемся на сотрудничество!

Благодарный клиент. Дом на котором проводились работы находится в дачном обществе Солнечное, оз. Андреевское Филиппов Александр 24.02.2016

Добрый день!

Хочу высказать свою признательность за вашу работу, которую провели специалисты вашей компании.

Когда встал вопрос по системе отопления дачного дома, мне посоветовали вашу компанию и я не ошибся с выбором!

Наше общение началось с Директора компании Станислава Владимировича.

Мы с ним обсудили оптимальные варианты системы отопления исходя из технических возможностей.

Дальнейшая работа по выбору оборудования, материалов и проведения работ была организована менеджером Новиковым Александром.

Результатом проведенной работы я очень доволен.

Помимо системы отопления Александр подсказал к кому можно обратиться по вопросу бурения скважины, выбору и монтажу

системы очистки воды.

В результате я получил весь комплекс работ по водоснабжению и отоплению загородного дома по приемлемой цене и отличному качеству.

Ответ сотрудника компании «Ангор» 24.02.2016

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Суглобов Илья Анатольевич, начальник отдела поддержки продаж ООО "ЛемакС 29.01.2016

Уже на протяжении 10 лет компания "Ангор" является нашим надёжным другом и партнёром в Тюменской области. Принципы работы этой компании нам очень близки и мы очень дорожим нашим сотрудничеством. Благодарим Станислава Владимировича и весь коллектив компании за любовь к своему делу! Надеюсь мы будем работать еще не одно десятилетие!

Ответ сотрудника компании «Ангор» 29.01.2016

Огромное спасибо за отзыв! Рады с Вами сотрудничать!

Иванов А.М., ген. директор ООО "ТюменьТеплоМир" 29.01.2016

Хилаев Андрей Климович, монтажник 29.01.2016

Я монтажник. Занимаюсь монтажом: индивидуальных систем отопления, котельных, водопровода и канализации. Монтирую узлы управления для централизованных систем отопления. За период работы с фирмой «Ангор», а это примерно 10-15 лет, остались только хорошие впечатления.

Коллектив дружный, слаженный. Коллектив менеджеров заслуживает только хороших отзывов. Отзывчивые, коммуникабельные ребята. Особенно хочется отметить работу менеджера Новикова Александра – грамотный и очень внимательный, умеет индивидуально подойти к запросам каждого клиента. В общих словах только хорошие отзывы. Большое спасибо за хорошую работу.

Ответ сотрудника компании «Ангор» 29.01.2016

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Ефремов Алексей Витальевич, начальник административно хозяйственного отдела ООО "Тюменский РМЗ" 29.01.2016

ООО "Тюменский РМЗ" начиная с 2011 года плодотворно сотрудничаем с компанией ООО "Ангор".

За период сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер в поставке оборудования. Обращаясь в Ангор, всегда получаем хорошую консультацию в подборе оборудования и технического решения.

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам данной компании.

Ответ сотрудника компании «Ангор» 29.01.2016

Огромное спасибо за отзыв!

Корыткин О.Э., генеральный директор ООО "Аквариус" 26.01.2016

Работаем с Вашей компанией больше 5 лет. ООО "Ангор" - компания достойная для долгосрочного сотрудничества. Профессиональный персонал! Отдельно хочу выделить менеджера - Александра Новикова, как первоклассного специалиста. 

Ответ сотрудника компании «Ангор» 26.01.2016

Огромное спасибо за Ваш отзыв!

Будем рады с Вами сотрудничать и дальше!

Михайлов Игорь Валерьевич, начальник отдела снабжения Представительства ГУП ЯНАО "АСФ "ЯВПФЧ" в г. Тюмень. 24.11.2015

В 2015 г. ГУП ЯНАО "АСФ "ЯВПФЧ" сотрудничало с ООО "Ангор", менеджер Сагитулин Артур, 

Договоры от 11.08; 21.08; 19.10; 20.10; 03.11.
 
Профессионализм, доброжелательность, честность  - эти качества прежде всего запомнились  в работе с 
сотрудниками бухгалтерии, склада ООО "Ангор".
 
Особую признательность выражаем менеджеру ООО «Ангор» Сагитулину Артуру.

 

Сергей Осинцев, директор тюменского драматического театра, актер. 02.01.2015

Огромное спасибо за внимательность и поддержку в тяжелый момент. 1 января сломался газовый котел в доме и несмотря на праздники и то, что я случайно появившийся клиент, вы нашли бригаду специалистов, подсказали и доставили новый котел. Установили все за пару часов и Да здравствует тепло!!))) Вы одна из немногих клиентоориентированных компаний в Тюмени! Спасибо директору Станиславу Казюкину, который выслушал, помог и лично участвовал в процессе и всем ребятам техникам! С уважением, Сергей Осинцев.