Отзывы

Ольга 30.11.2016

Добрый день! В поисках котла обошла почти все магазины нашего города! И осталась недовольна уровнем персонала, но в вашем магазине на Аккумуляторной Виктор всё подробно рассказал, показал и чувствовалось, что я для вас важный и нужный клиент, что для меня имеет большое значение в выборе покупки. Я очень довольна,буду теперь всем советовать Вас) 

Сысоев Юрий Викторович 17.11.2016

Выражаю благодарность за профессиональную работу сотрудникам компании, которые доходчиво объяснили, посоветовали, при выборе оборудования по конкретным параметрам.  Особо благодарен Артуру за профессиональную консультацию по работе котла.

Дмитрий Столбов 17.11.2016

По совету знакомых обратился за необходимым оборудованием для газоснабжения в "Ангор", что на Аккумуляторной. При общении со специалистами Виктором и Шамилем узнал много полезного, здесь же и приобрел все необходимое. Работа компании на высоте, желаю дальнейших успехов, ребятам карьерного роста и всех благ.

Людмила 31.10.2016

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Ангор. Покупала газовое и отопительное оборудование для монтажа на даче. Подсказали, какое именно подойдёт в моем случае, все очень быстро оформили, упаковали и загрузили в машину. Вчера систему смонтировали, специалисты одобрили выбор оборудования, газовый котёл запустился с первого раза. Я приятно удивлена. Признаться, не ожидала. Спасибо всем, удачи в работе, хороших продаж и покупателей.

Ответ сотрудника компании «Ангор» 31.10.2016

Здравствуйте. Большое спасибо!

Олег 04.10.2016

Текст отзыва: Выражаю благодарность за профессиональную работу сотрудникам компании, а именно Виктору. Все доходчиво объяснял, советовал, подобрал оборудование по необходимым параметрам. Все доставлено в срок, как и оговаривалось. Несколько раз перезванивал, напоминал о времени и месте доставки, уточнял нюансы, в общем сработал на 5. Котлы хоть еще не проверил, но впечатление от компании положительное. Обслуживанием остался доволен. 

Ответ сотрудника компании «Ангор» 04.10.2016

Доброе утро! Благодарим за положительный отзыв!

Анатолий Кувалдин г. Губкинский, ЯНАО 26.09.2016

Хотелось бы поблагодарить Вас за грамотно подобранный персонал, а конкретно Тиханову Юлию. Мы начали наше общение после того, как завод ЭВАН (Нижний Новгород) переключил меня на вашу фирму два года назад.  Как говорится, впечатление о фирме складывается после первого контакта с ее персоналом, так вот, у меня оно сложилось исключительно положительное. Общаться на одном языке - конечно сразу не получалось, но уже после нескольких заказов результат был достигнут. Надеюсь на продолжительное и положительное знакомство! 

Ответ сотрудника компании «Ангор» 26.09.2016

Большое спасибо, за положительный отзыв.

Сергей 31.08.2016

Почти весь август занимался выбором котла и бойлера, а затем покупкой и установкой. Все это время моим консультантом был сотрудник компании - Шамиль. Спасибо ему за компетентность, профессионализм и доброжелательность. Очень приятно было работать с таким сотрудником.

Благодарный покупатель 30.06.2016

Покупал 30.06.16 запчасти для старинного российского котла, установил их, после этого все замечательно заработало. Спасибо Вам за Вашу работу!

Благодарный покупатель.

Олег Заваруев 30.05.2016

Добрый день!

Хотим выразить благодарность данной компании за долгосрочное сотрудничество за поставку оборудования высокого качества.

Всегда приятно иметь дело с профессионалами свое дела, особую благодарность сотруднику компании Артуру!

Надеемся на сотрудничество!

Олег 30.05.2016

Добрый день! Хотим выразить благодарность данной компании за долгосрочное сотрудничество за поставку оборудования высокого качества. Всегда приятно иметь дело с профессионалами свое дела, особую благодарность сотруднику компании Артуру! Надеемся на сотрудничество!

Благодарный клиент. Дом на котором проводились работы находится в дачном обществе Солнечное, оз. Андреевское Филиппов Александр 24.02.2016

Добрый день!

Хочу высказать свою признательность за вашу работу, которую провели специалисты вашей компании.

Когда встал вопрос по системе отопления дачного дома, мне посоветовали вашу компанию и я не ошибся с выбором!

Наше общение началось с Директора компании Станислава Владимировича.

Мы с ним обсудили оптимальные варианты системы отопления исходя из технических возможностей.

Дальнейшая работа по выбору оборудования, материалов и проведения работ была организована менеджером Новиковым Александром.

Результатом проведенной работы я очень доволен.

Помимо системы отопления Александр подсказал к кому можно обратиться по вопросу бурения скважины, выбору и монтажу

системы очистки воды.

В результате я получил весь комплекс работ по водоснабжению и отоплению загородного дома по приемлемой цене и отличному качеству.

Ответ сотрудника компании «Ангор» 24.02.2016

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Суглобов Илья Анатольевич, начальник отдела поддержки продаж ООО "ЛемакС 29.01.2016

Уже на протяжении 10 лет компания "Ангор" является нашим надёжным другом и партнёром в Тюменской области. Принципы работы этой компании нам очень близки и мы очень дорожим нашим сотрудничеством. Благодарим Станислава Владимировича и весь коллектив компании за любовь к своему делу! Надеюсь мы будем работать еще не одно десятилетие!

Ответ сотрудника компании «Ангор» 29.01.2016

Огромное спасибо за отзыв! Рады с Вами сотрудничать!

Иванов А.М., ген. директор ООО "ТюменьТеплоМир" 29.01.2016

Хилаев Андрей Климович, монтажник 29.01.2016

Я монтажник. Занимаюсь монтажом: индивидуальных систем отопления, котельных, водопровода и канализации. Монтирую узлы управления для централизованных систем отопления. За период работы с фирмой «Ангор», а это примерно 10-15 лет, остались только хорошие впечатления.

Коллектив дружный, слаженный. Коллектив менеджеров заслуживает только хороших отзывов. Отзывчивые, коммуникабельные ребята. Особенно хочется отметить работу менеджера Новикова Александра – грамотный и очень внимательный, умеет индивидуально подойти к запросам каждого клиента. В общих словах только хорошие отзывы. Большое спасибо за хорошую работу.

Ответ сотрудника компании «Ангор» 29.01.2016

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Ефремов Алексей Витальевич, начальник административно хозяйственного отдела ООО "Тюменский РМЗ" 29.01.2016

ООО "Тюменский РМЗ" начиная с 2011 года плодотворно сотрудничаем с компанией ООО "Ангор".

За период сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер в поставке оборудования. Обращаясь в Ангор, всегда получаем хорошую консультацию в подборе оборудования и технического решения.

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам данной компании.

Ответ сотрудника компании «Ангор» 29.01.2016

Огромное спасибо за отзыв!

Страницы