Новости

12.09.2017

Электрический котел ЭВАН NOVATOR

В сентябре компания «ЭВАН» начинает поставки нового электрического котла ЭВАН NOVATOR. Практичный представитель оборудования класса «Комфорт» обладает достаточным функционалом, позволяющим его использовать, как мини-котельную для полноценного решения вопросов теплоснабжения. Электрический котел ЭВАН NOVATOR готов к работе сразу же после подключения в систему отопления.

Основные составляющие ЭВАН NOVATOR:

  • - электрический котел с диапазоном мощности от 4 до 28 кВт;
  • - расширительный бак закрытого типа объемом 6 л;
  • - циркуляционный насос;
  • - встроенные приборы безопасности котла;
  • - система управления.

Наличие в одном приборе всех перечисленных элементов позволяет существенно сэкономить место в помещении и упрощает монтаж всей системы отопления. Также снижаются расходы на приобретение отдельных компонентов и работы по установке. Несмотря на внушительный список встроенных составляющих, ЭВАН NOVATOR компактный, аккуратный и бесшумный электроотопительный прибор, который прекрасно впишется в любой интерьер.

ЭВАН NOVATOR оснащается ТЭНами из нержавеющей стали. Реализованная 3-ступенчатая система ограничения мощности обеспечивает максимальную энергоэффективность и продлевает срок службы прибора (за счет минимального количества переключений). В загородных поселках, где напряжение в сети часто бывает нестабильным, электрический котел ЭВАН NOVATOR уверенно будет работать при пониженном (от 160 В) и повышенном (до 260 В) напряжении. Интеллектуальные схемные решения коммутатора фаз гарантируют стабильность работы при пропадании 1 или даже 2 фаз. ЭВАН NOVATOR изготовлен с использованием новейших технологий и с учетом общепризнанных правил техники безопасности. Оптимальная внутренняя компоновка приборов в котле, использование блоков стальных ТЭНов, интегрированная гидравлическая группа с минимальным количеством соединительных трубок — все это обеспечивает высокую степень ремонтопригодности. ЭВАН NOVATOR уверенно обеспечит теплом как небольшие жилые помещения, так и производственные объекты площадью до 280 кв. метров. Как и все котлы интеллектуального поколения ЭВАН, NOVATOR может управляться с помощью модуля дистанционного управления ЭВАН Climate.

Источник: https://www.c-o-k.ru/market_news/vnushitelnyy-funkcional-dlya-obogreva-v...