Новости

17.02.2016

Kermi Line. Мы придали радиатору новый вид

Новые стальные радиаторы Керми с линейно-профилированной передней панелью

Kermi расширяет линейку стальных панельных радиаторов и анонсирует поставку на Российский рынок панельных радиаторов серии LINE

 
стальные радиаторы отопления Kermi Line PLK
 

Новые стальные панельные радиаторы Kermi therm-x2 Line объединили в себе превосходные технические характеристики энергосберегающих радиаторов Kermi с технологией therm-x2, а также привлекательный дизайн с линейно-профилированной передней панелью.
Появление стальных панельных радиаторов Kermi серии Line стало логичным ответом немецкого производителя на растущий спрос на привлекательные, энергоэффективные стильные панельные радиаторы, которые гармонично вписываются в самый изысканный интерьер.
Отличительными элементами дизайна радиатора являются горизонтальные или вертикальные (в серии Verteo Line) профилированные линии передней панели . 
Программа поставок Kermi Line включает пять типов одно- двух- и трехрядных радиаторов, а также семнадцать типоразмеров по длине от 405 до 3005 мм и шесть типоразмеров по высоте от 205 до 905 мм в зависимости от модели.
Аналогично вертикальным радиаторам Verteo Plan, серия Verteo Line также доступна в современном, вертикальном исполнении для помещений с высокими стенами.

Новая высота 205 мм:

 
Стальной радиатор отопления Kermi Line-V (Kermi PLV)
 

Новые низкие радиаторы Kermi Line с высотой 205 мм. возможно установить в места, куда не помещается ни один радиатор стандартной высоты. Низкие радиаторы идеально подходят для панорамных окон, веранд, зимних садов и любых других помещений, архитектурный облик которых создают большие окна, витражи или низкие подоконники. Кроме того, они превосходно сочетаются с современными системами отопления с низкой температурой теплоносителя в подающем трубопроводе, например такими, где в качестве источников тепла выступают конденсационные котлы или тепловые насосы.

 

 

 

 

Therm-X2. Оригинальный и превосходный во всех отношениях

 
радиатор отопления Kermi Line PLV окрашенный в цвет
 

Все версии многопанельных радиаторов включают в себя запатентованную компанией Kermi технологию therm-x2, которая обеспечивает последовательное протекание теплоносителя через панели радиатора. Благодаря этой технологии достигается КПД, который в сегменте стальных панельных радиаторов до сих пор считался недостижимым.
Радиаторы Kermi Line доступны как в компактном (-Line-K - Kompakt) так и в вентильном (-Line-V - Ventil) исполнении с предустановленным термовентилем.
Единое для всех радиаторов 50-ти миллиметровое нижнее подключение слева, справа или по центру, равно как и классическое боковое подключение трубопроводов, обеспечивает гибкий подход к монтажу радиаторов Kermi Line как в новых зданиях, так и при ремонте/модернизации существующих систем отопления. 
Радиаторы Kermi Line поставляются в стандартном белом цвете (RAL 9016), но по желанию заказчика могут быть выполнены в любом цвете из классических цветов RAL или же могут быть покрашены в санитарные или в трендовые цвета из цветовой концепции Kermi серий Soft, Nature, Ethno, Metallic.

 

Kermi Line Hygiene - исполнение для специальных требований

 
гигиенический стальной радиатор отопления Kermi Line Hygiene
 

Согласно особенным гигиеническим требованиям, предъявляемым к лечебным учреждениям, гигиенические радиаторы Kermi therm-x2 Line спроектированы без боковых планок и без конвективного оребрения специально для обеспечения быстрой и доступной уборки, создания микроклимата помещения без содержания пыли. Высококачественное покрытие устойчиво к применению дезинфицирующих средств.

Старт продаж