Новости

06.09.2018

Электрический пресс-инструмент Rems!

Для зажима и закрепления деталей используют самые разнообразные приборы, например, клещи или пистолеты. Лучшим выбором станет электрический пресс-инструмент. Он отличается большей функциональностью, нежели ручной, и может применяться для широкого спектра работ. Чаще всего его используют там, где нужно сделать опрессовку труб канализации и водопровода.

Преимущества электрических приборов

Применяют инструмент преимущественно в профессиональном строительстве — для частного использования он нецелесообразен ввиду высокой стоимости и может заменяться ручными моделями. Применяются приборы для соединения пресс-фитингов. При выборе инструмента стоит обращать внимание на каждую мелочь, даже на наличие изоляции на ручках, что помогает защитить себя от поражения током.

Преимуществом прибора является отсутствие необходимости прилагать усилия при выполнении работ. Его достоинством также являются сменные насадки, позволяющие опрессовывать трубы разного диаметра. Электрический инструмент подразделяется на гидравлические и механические приборы. Первый тип считается наиболее точным и не нуждается в последующем выставлении параметров. Однако гидравлические приборы не рассчитаны на работу при низких температурах. Стоят значительно дороже механических моделей, управлять которыми намного сложнее. Существуют приборы, которые оборудуются и аккумуляторами.

Покупайте лучший инструмент REMS

Инженерный центр "Ангор"предлагает надежные приспособления для закрепления пресс-фитингов. Электрический пресс-инструмент оснащен переключателем безопасности и защищен от перегрузок. Для удобства транспортировки он поставляется в специальных кейсах.