Новости

19.06.2018

Новые двухконтурные газовые настенные котлы Лемакс!

Компания «Лемакс» выпускает на рынок новые газовые котлы. Это современное конденсационное оборудование, имеющее два контура – для отопления и подготовки горячей воды. Новые котлы обладают следующими преимуществами.

Повышенная эффективность. В конденсационном режиме он достигает 108%. Это стало возможным вследствие использования энергии, которая генерируется не только в результате сгорания газа, но и при конденсации пара. Для пользователей применение конденсационных котлов Лемакс с КПД 108% означает энергоэффективность и экономичность системы отопления, следовательно, сокращение финансовых затрат на обогрев дома и подготовку горячей воды. Котлы наиболее эффективны в межсезонье, когда традиционные котлы теряют свой КПД. В отличии от традиционных котлов, новый конденсационный котел позволяет достичь максимума эффективности при работе с теплыми полами без применения дорогостоящих смесительных узлов.

Высокая мощность. Номинальная мощность новых двухконтурных котлов Lemax – 28 кВт, по отоплению – 24 кВт. Модуляции мощности составляют 1:10.

Хорошие показатели производительности. При ΔT = 25 К производительность новых котлов Lemax по ГВС составляет 960 л/ч, что эквивалентно 16 л/мин. При ΔT = 35 К указанные характеристики составляют 684 л/ч и 11,4 л/мин, а при ΔT = 40 К – 600 л/ч и 10 л/мин соответственно.

Надежные комплектующие. Для оснащения новых котлов Лемакс используются смесители и горелки Polidoro. Бесколлекторный теплообменник изготовлен из нержавеющей стали с расширенным использованием полимерных материалов, вследствие чего он не подвержен коррозии. В комплексе это обеспечивает долговечность и надежность функционирования оборудования.

Современная автоматика. Котлы поставляются со встроенной погодозависимой автоматикой, что обеспечивает точную настройку оборудования под внешние условия, а значит, максимально экономичное потребление энергоресурсов. Предусмотрена возможность дистанционного управления и контроля, что еще больше повышает удобство эксплуатации. Качественная изоляция корпуса. Новые котлы выпускаются в звуко- и теплоизолированном корпусе. Это обеспечивает заметное снижение шумового фона, который возникает при работе оборудования, способствует сохранению тепла.

Компактность и сравнительно небольшая масса. Котлы Лемакс обладают достаточно компактными габаритами – 750 × 430 × 270 мм (В × Ш × Г). Это позволяет устанавливать их даже в небольших помещениях, не допуская чрезмерного загромождения пространства. Масса оборудования составляет 32 кг, что является небольшим значением по сравнению со многими другими котлами такой же мощности.

Источник: https://www.c-o-k.ru/market_news/novye-dvuhkonturnye-gazovye-nastennye-k...

Начало поставок новых двухконтурных конденсационных котлов Lemax запланировано на лето 2018 года.

Напомним, что компания «Лемакс» является одним из ведущих отечественных производителей отопительного оборудования. Инженерный центр Ангор уже более 20 лет является ключевым партнёром завода на территории Тюмени и Тюменской области. В ассортименте магазинов инженерного центра представлены настенные и напольные котлы различных модификаций, стальные панельные радиаторы и большой выбор другого оборудования компании "Лемакс". Продукция эта отличается высокой энергоэффективностью, поскольку базируется на передовых технологиях. Она изначально разрабатывается для эксплуатации в российских условиях, поэтому демонстрирует долговечность и надежность, по многим характеристикам превосходит импортные аналоги. А широкий выбор котлов, радиаторов и другой продукции позволяет подобрать все необходимое для конкретного объекта с учетом его размеров, технико-эксплуатационных требований, а также климатических особенностей региона.