Новости

27.10.2016

Завод Viessmann в России: производство российское - качество немецкое!

Открытие в 2017 году! Завод Viessmann в России: производство российское - качество немецкое!

  • Система менедждмента качества ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
  • В соответствии с нормами DIN и ГОСТ
  • Производство водогрейных котлов Vitomax 100-LW и Vitomax 200-LW до 6 МВт
  • Немецкое качество высшего уровня и надежность при использовании в различных климатических условиях
  • Возможность производства по индивидуальным заказам
  • Сокращение сроков поставок в России
  • Промышленный сервис от производителя во всех регионах России
  • Трудоустройство 200 сотрудников
  • Новый завод в России - новые возможности качественного импортозамещения!

Россия рассматривается концерном Viessmann Group как один из самых перспективных и приоритетных рынков, в который необходимо инвестировать. Учитывая рост потребности в реализации российской реформы жилищно-коммунального хозяйства, высокую важность гарантированного доступа к наиболее востребованной продукции большой мощности Viessmann, было принято решение о строительстве завода в России. Курс правительства на импортозамещение стал дополнительным катализатором локализации производства.

На заводе в Липецкой области (общая площадь участка 60 000 м2, возможно дальнейшее расширение производственных площадей), пробный пуск производства первых котлов на котором будет осуществлен в конце 2016 г., будут выпускаться водогрейные котлы низкого давления для работы на жидком и газообразном топливе двух типов: Vitomax 100-LW и Vitomax 200-LW. Тепловая мощность котлов составит до 6,5 МВт. Различная вариация котлов позволит повысить тепловую мощность до 10 МВт. Проектировщикам предлагается вносить в проекты будущего года оборудование локального российского производства Viessmann уже сейчас, так как в начале 2017 г. завод выйдет на проектную мощность.

Современный учебный класс с действующим энергоэффективным оборудованием (от бытового – конденсационные котлы, тепловые насосы и т. д. – до промышленного) даст возможность повышать квалификацию менеджеров и технических специалистов. Благодаря новому производству, компания Viessmann уверенно и в срок сможет удовлетворить потребности рынка теплоснабжения для реконструкции, модернизации, замены устаревшего оборудования качественными доступными моделями.