Новости

18.04.2019

Делает жизнь теплее!

Дорогие друзья!

Ассортимент интернет-магазина Ангор значительно расширяется. Совсем скоро стартуют продажи электрических Тёплых полов №1! Системы электрического обогрева для бытового и архитектурного назначения производятся на российском заводе-изготовителе, производственные площадки находятся в Московской области. Богатейший опыт сотрудников конструкторско-технологического бюро в соединении с новейшим оборудованием и передовым сырьём, позволили создать высококачественный и доступный продукт – электрические теплые полы под торговой маркой «Теплый пол №1»Ассортимент торговой марки «Теплый пол №1» удовлетворяет основные запросы целевой аудитории по назначению и зонам установки пола, обогреваемой площади, видам декоративных напольных покрытий, этапам ремонта и требованиям к геометрии пространства. Из предлагаемых в ассортименте видов полов и регуляторов можно создать любую систему обогрева жилых и нежилых помещений!

  •  При производстве Теплого пола№1 используются только высококачественные материалы., специально подобранные под под данные задачи и соответствующие нормативам.

  • Вся продукция прошла сертификацию по стандартам ЕАС. 
  • Не имеет вреднях излучений ни для человека, ни для животных. 
  • Имеет длительную гарантию.
  • Проведены независимые испытания.
  • Производится в полной комплектации готовой к установке, в том числе даже не профессиональным мастером. Легкий монтаж выполняется в помещениях любой конфигурации.

Следите за нашими новостями, подписывайтесь на аккаунты в Инстаграм и Вконтакте, и узнаете много нового о продукции "Тёплый пол №1", будете в курсе всех поступлений, характеристик и цен!