Новости

24.03.2020

Насосная станция Aquario AUTO AJC — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене!

Чтобы запустить систему автономного водоснабжения в частном доме, без насосных станций не обойтись. И здесь преимущество за изделиями, соответствующими требованиям санитарно-эпидемиологических, пожарных служб, а также имеющими среднюю цену по сравнению с другими аналогичными аппаратами.

Именно торговая марка Aqurio подходит под эти категории. Автоматизируя процесс подачи воды и поднимая давление в гидравлической системе, бытовой насос обеспечит бесперебойный полив загородного участка и улучшит работу системы водоснабжения.

Станция Aquario – лучшее бюджетное решение для желающих устроить в своем доме или даче автономную систему подачи воды, которая дает более 20 литров в минуту при давлении водяного столба от 10 до 20 метров. Отключение и включение станции происходит автоматически, сохраняя функцию поддержания постоянного давления в системе. Корпус насосной станции защищен от контакта с водой гальваническим покрытием, не поддающимся коррозии. Изоляционный материал на двигателе не дает мотору перегреваться.

Внимание: необходимо постоянно следить за уровнем воды в скважине или колодце, чтобы не вывести автоматическую насосную станцию из рабочего состояния.

Аппарат имеет низкий уровень шума и малую вибрацию, поэтому подходит для установки в жилых помещениях. К достоинствам агрегата Акварио относится защита корпуса от коррозии.

Дорогие покупатели!

Обстановка с распространением вируса COVID-19 сегодня волнует каждого из нас. Мы заботимся о безопасности наших клиентов, поэтому напоминаем, что вы можете приобрести насосное и другое оборудование в интернет-магазине нашего Инженерного центра. Доставка в черте города БЕСПЛАТНО и прямо до Ваших дверей!