Новости

20.06.2022

Низкозамерзающие теплоносители PROFI ECO-30 скоро в продаже!

PROFI Eco-30 — теплоноситель с температурой начала кристаллизации -30°С на основе  пропиленгликоля.

Низкозамерзающие теплоносители предназначены для использования в системах, с отопительными котлами всех типов, работающими на всех видах топлива, кроме систем с электродными котлами.

Преимущества теплоносителей, выпускаемых компанией «АльфаХим»:

— В теплоносителях марки «PROFI» присутствует флуоресцирующий краситель для точного определения места протечки с помощью ультрафиолетовой лампы.

— Для защиты от коррозии в теплоносителях, выпускаемых компанией «АльфаХим», выбран принципиально новый подход. Карбоксилатные ингибиторы коррозии работают только на очагах коррозии, чем обусловливается их экономичный расход и, соответственно, продленный в несколько раз ресурс.

— Помимо карбоксилатного пакета присадок, теплоносители марки «PROFI» изменяют цвет с красного на желтый, при снижении pH. Снижение рН теплоносителя, до критического уровня (7-7,5) говорит о необходимости его скорой замены.

— Теплоносители Profi Eco разработаны на основе сырья, не наносящего вред природе. Их причисляют к современным антифризам, соответствующим отечественным и зарубежным требованиям.

— Безопасен в случае утечки и попадания на руки .

! Не рекомендуется заливать теплоноситель в системы, смонтированные из оцинкованных труб. Водно-гликолиевые смеси вступают в химическую реакцию с цинком, и в результате образуются объемные осадки, которые могут закупорить систему или вызвать поломки отопительных устройств. Из-за высокой вероятности перегрева нежелательно применять теплоносители, в системах отопления и кондиционирования с естественной циркуляцией.

! Не смешивайте теплоноситель разных производителей.

! Следите за сроком службы теплоносителя.

Уже совсем скоро теплоноситель по доступном цене появится в продаже во всех магазинах Инженерного центра Ангор. Мы сразу сообщим Вам о поступлении товара на склад. Оставайтесь с нами и следите за новостями!