Новости

14.09.2021

Охранная система для дома и дачи

GSM сигнализация Mega SX-350 Light – технологичное устройство для охраны стационарных объектов недвижимости с функциями контроля температуры в помещении и управлением работой электрических приборов. Дистанционное управление и контроль осуществляются через личный кабинет веб-сервиса, бесплатное мобильное приложение, SMS-команды и голосовые сообщения.

О любом нарушении режима охраны отправляются мгновенные оповещения. Доступна настройка отправки уведомлений 4 доверенным лицам. Дополнительно GSM-сигнализация проконтролирует и сообщит об изменении работы или неисправности подключенных электроприборов, отклонении температуры в помещении от заданного значения или срабатывании датчиков безопасности. В режиме реального времени в личном кабинете доступна трансляция изображений с установленных видеокамер (протокол RTSP). Возможно использование микрофона для прослушивания помещения, динамика и микрофона для громкоговорящей связи. Используйте свой смартфон или планшет с мобильным приложением ZONT в качестве удобного пульта централизованного наблюдения и управления объектом, который находится всегда у Вас под рукой.

Частное использование:

  • квартиры/загородные дома/коттеджи/дачи (охрана домов, защита помещений и др.),
  • гаражи/небольшие склады (управление освещением, защита от протечки и др.).

 

Для бизнеса:

  • розничные точки продаж/предоставления услуг/офисные помещения (контроль доступа/охрана помещения, защита от протечки и др.),
  • производства/склады (управление освещением складов/теплиц/холодильных камер, контроль температуры и др.).

Для доступа в помещение подсоедините ключи Touch Memory с возможностью нумерации каждого ключа – в личном кабинете контролируйте время прихода/ухода с работы каждого сотрудника или закрытие двери ребенком. Дистанционно открывать/закрывать двери или ставить помещение на охрану возможно из личного кабинета, по DTMF-командам (тональный набор на телефоне), sms-сообщениями или при нажатии кнопки на радиобрелоке (дальность действия 200 метров). Возможно подключение резервного аккумулятора для автономной работы. При отключении электроэнергии сигнализация останется на связи (длительность зависит от емкости АКБ и количества подключений), будет управлять подключенными приборами, а также передавать информацию от подключенных к ней проводных датчиков. Резервный аккумулятор в комплект не входит, приобретается отдельно.

Многофункциональность GSM-сигнализации Mega SX-350 Light позволяет самостоятельно запрограммировать ее работу для решения любых задач.

 

Создайте свои индивидуальные алгоритмы работы охраны и защиты дома или дачи:

  • охрана дома (датчики движения, открытия, разбития, размыкания и др., видеонаблюдение) со срабатыванием исполнительных устройств, доступ в помещения с использованием специальных ключей;
  • защиты помещений (протечка воды, пожарные извещатели, утечка газа и др.) со срабатыванием исполнительных устройств.

 

Настройте системы контроля и дистанционного управления:

  • водоснабжением, защита от протечки;
  • освещением, включение по расписанию, по срабатыванию датчиков;
  • автополивом, работа по команде, расписанию;
  • открытием ворот, шлагбаумов.

 

Контролируйте:

— напряжение в сети,

— режимы работы подключенного оборудования,

— режимы температуры и влажности в помещениях.

Охранно-пожарная GSM сигнализация Mega SX-350 Light – оптимальное устройство для комплексной безопасности.