Новости

20.02.2021

Отличное решение отопительного вопроса

Электрокотлы Kospel – это хороший вариант для отопления частного дома по достаточно приемлемой цене при отсутствии возможности проведения газа. Котлы предназначены для использования в домах с постоянным проживанием и использования их как основного источника отопления.

В чем же уникальность польских котлов Kospel? Начнем с того, что эти отопительные котлы производятся в нескольких модификациях, каждая из которых имеет определенный перечень полезных и незаменимых функций. По желанию можно выбрать модели для подключения к системе «теплый пол», укомплектованные расширительным баком и погодозависимой автоматикой.

Электрические котлы Kospel — это качественные польские приборы отопления специально адаптированные под Российские условия. Используя котлы Kospel, Вы получаете высокую теплоотдачу и экономию денежных средств. Сравнительно небольшие размеры позволяют монтировать электрические котлы Kospel практически в любых местах, а эстетичный дизайн впишется в любой интерьер. Выбрав электрический котел Kospel, Вы получите экономичный, надежный и полностью готовый к установке отопительный прибор! Он предназначен для использования именно в России и соответствует всем необходимым для этого стандартам и правильным параметрам электропитания. Также, Инженерный центр «Ангор» предоставляет  гарантийное и постгарантийное обслуживание электрических котлов Kospel, так как  располагает полной поддержкой со стороны завода-производителя, что предусматривает доступ к ресурсам по всем необходимым запчастям и технологиям.

При возникновении гарантийного случая, Вы НЕ будете оставлены один на один со своей проблемой. Для помощи в подборе оборудования Вы всегда можете обратиться к менеджерам  Инженерного центра «Ангор» и получить исчерпывающую консультацию по интересующим Вас вопросам.

Заказать польские электрические котлы Kospel вы можете в любом магазине Инженерного центра «Ангор», сервисное обслуживание: Аккумуляторная, 1 стр. 2. Единый телефон 8 (3452) 68-43-43.